Nasu und Sniffy

Haltung Wohnungskatze
Verträgt sich mit Artgenossen ja
Aufnahmedatum April 2020

Unser kleiner Nasu ist ein sehr aufgeweckter und lustiker Rabauke. Er hat selten vor etwas Angst und neue Spielkameraden sowie Menschen werden stürmisch begrüßt. Gestreichelt werden mag er nicht gerne, aber auf dem Arm ist er einfach Zucker. Seine neue Familie sollte sich auf einen aufgeweckten, frechen Kater gefasst machen. Leider hat Nasu Epilepsie und benötigt zwei mal am Tag Tabletten. Mit seinem Medikament kommt er gut zurecht und hat bisher keine Anfälle mehr gehabt. Sniffy ist eine aufgeweckte, junge Katze, die es liebt zu spielen und zu kuscheln. Bei uns sitzt sie mit Nasu zusammen, mit dem sie den ganzen Tag schmust, tobt und sich gegenseitig putzt. Da die beiden ein Herz und eine Seele sind, wünschen wir uns ein Zuhause für beide zusammen.