Sammy

Anfragen stellen Sie bitte direkt per Telefon 01775225787.

Name Sammy
Rasse Jack Russel Terrier
Geburtsdatum September 2014
Gewicht 9 kg
Verträgt sich mit Hündinnen nein
Verträgt sich mit Rüden nein

Liebe Hundefreunde,
mein Name ist Sammy, ich werde im Oktober 7 Jahre alt, bin ein Jack Russel Terrier und suche ein liebevolles Zuhause. Ich bin sehr verschmust, liebe ausgiebige Spaziergänge, Ausflüge in die Natur zum Wandern oder ans Meer zum Baden und bin ein kleiner Wirbelwind, der immer für ein Spielchen zu haben ist. Ich genieße aber auch gerne mal die Ruhe in meinem Körbchen.

Vor einem Jahr haben sich die Lebensumstände in meiner Familie geändert. Meine Herrchen bekamen Nachwuchs und ich komme mit dem Stress eines kleinen Menschenkindes leider nicht zurecht. Das intensive Hundetraining und die Zusammenarbeit mit dem Tierarzt, mein Stresslevel zu senken, haben leider nicht den erwünschten Erfolg gebracht. Die Situation stresst mich so sehr, dass ich in der letzten Zeit sogar Allergien entwickelt habe, die behandelt werden müssen.

Deswegen suchen meine Herrchen schweren Herzens eine neue liebevolle und vertrauenswürdige Familie oder Einzelpersonen für mich. Kinder ab Teenageralter wären in Ordnung, solange sie meine Grenzen akzeptieren.
Seit einem Vorfall auf einer Hundefreilauffläche, bin ich mit anderen Hunden vorsichtig und unsicher geworden. Es wäre toll, wenn ich der einzige Hund in der Familie bleiben könnte. Andere Tiere im Haushalt habe ich bis jetzt noch nicht kennengelernt.Ich musste nie lange alleine bleiben, und bin es deshalb auch nicht gewohnt. Schön wäre es, wenn meine neue Familie viel Zeit für mich mitbringt. Gerne könnt ihr mich auch überall hin mitnehmen. Autofahren ist für mich gar kein Problem. Wenn ich liebevolle Regeln erhalte, kann ich mich so richtig entspannen.

Darüberhinaus bin ich aber ein sehr fröhlicher und loyaler Menschenfreund, der viele Schmuseeinheiten liebt und euer Leben mit Freude bereichern wird. Wenn ihr mich kennenlernen möchtet, meldet euch gerne bei meinen Herrchen unter folgenden Kontaktdaten:Jaqueline Dalipovski, E-Mail: jaqueline.dalipovski@web.de, Handy: 01775225787