Fibi

Kastriert nein
Verträgt sich mit Katzen unbekannt
Aufnahmedatum Juni 2020

Fibi ist das Paradebeispiel für falsch verstandene Tierliebe. Sie wurde bei Ebay gekauft, war klein und niedlich. Dass es sich hierbei um einen ursprünglich gezüchteten Jagdhund handelt, der sowohl geistig als auch körperlich stets ausgelastet und konsequent erzogen sein muss, wurde scheinbar außer Acht gelassen. Kuscheln, auf den Arm nehmen, Gassi und spielen… das war ihr Tag. Fibi hatte den Dreh schnell raus und übernahm sicherheitshalber die Verantwortung und sorgte für die Sicherheit. Dabei zeigte sie ein für den Menschen ungewolltes Verhalten. Statt dieses konsequent zu unterbinden, wurde sie hierbei fälschlicherweise auch noch durch streichelnde Hände und gutes Zureden bestärkt. Nun lernt Fibi bei uns, dass sie keinerlei Verantwortung mehr tragen muss. Wir passen auf sie auf und sorgen für ihre Sicherheit. Sie macht das ganze gut mit und entwickelt sich super.

Wir suchen für sie ein liebevolles aber auch konsequentes Zuhause.